Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie sul pulsante "Info". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie

Supporto Remoto

In questa pagina è possibile scaricare il software TeamViewer per la tele assistenza. Cliccare sul link sottostante e seguire le istruzioni per l'installazione

TeamViewer Download

Verrà visualizzata una pagina simile a quella riportata qui sotto:

TeamViewer schermata

A questo punto contatta l'assistenza tecnica Bioskin Italia e grazie al tuo ID e alla tua password ti verrà offerto supporto da desktop remoto.

• Ing. Stefano Trentini +39 335 6066322 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Ing. Andrea Giuliani +39 3427089807 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.