Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie sul pulsante "Info". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie

Supporto Scientifico

Bioskin Italia offre a tutti gli utilizzatori delle nostre macchine un costante supporto per un corretto funzionamento delle apparecchiature da noi fornite, avvalendosi anche dell'esperienza di alcuni noti professionisti del settore. Per una corretta impostazione dei parametri, utilizzo ottimale delle macchine, tipologie di trattamenti, trattamenti combinati, dimostrazioni o materiale informativo contattare:

• Antonio Calanchi  Tel. +39 335 6132912  E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.